Cara Nembak KW Abadi




[SHARE] Cara saya dapetin visitor tetap dari nembak kw musiman dan kw abadi:
- Pertama2 mungkin ane ga usah ngejelasin ya mengenai kw abadi dan musiman, karena pasti semua udah pada tau dah...yang disini ane mau coba share adalah bagaimana cara kita bisa dapetin hatinya google biar bisa di pejwan atau bahkan 5 besar (sumber visitor soalnya).
- Cara riset kw dengan cara saya:

1. Pastiin kita punya short kw dulu : misalnya harga blackberry (ini contoh lho ya, saya ga nembak ini) atau bahkan klo lebih short lagi ya blackberry (widih ini sih emang berat banget).

2. Ane klo riset kw cukup ketikkan di google.co.id aja misal "blackberry" (tanpa tanda kutip), nah di paling bawah kan ada "Penelusuran yang terkait dengan blackberry" yang hasilnya ada harga blackberry, jual blackberry, blackberry app world, dll liat aja sendiri dah.

3. Klo udah dapet yang kita target, misal harga blackberry karena blog kita niche news cuma menyajikan informasi bukannya niche jual beli. Oke kita catet tuh, buka notepad atau apalah terserah pokoknya dicatet.

4. Selanjutnya tinggal riset kw turunan dari harga blackberry, caranya gimana gan? ga usah ribet buka GKT segala, cukup diklik aja tuh harga blackberry dibawah pol itu terus nanti keluar deh tuh kw turunannnya. Ada harga blackberry gemini, harga dan spesifikasi blackberry, harga blackberry onyx, harga blackberry second dll liat aja sendiri. Udah dapet kw turunan pertama, klo ane kasih nama ini kw 1 (hahaha kyk barang aja yak, kw 1).

5. Lanjut lagi ke kw turunan dari kw 1, misal kita mau cari kw turunan dari harga blackberry gemini, di klik aja dah tu yang dibawah. Nanti keluar lagi kw turunannya, ada jual blackberry gemini, harga blackberry gemini maret 2010, harga blackberry gemini 3g, dll liat aja sendiri...hehehe...
6. Udah dapet kw 1 dan kw turunan dari kw 1 yang ane namain kw 2. Lah trus gimana lagi? Oke lanjut lagi ke cara membuat postingan.

7. Caranya sih cukup simple sih klo ente jeli, jadi ane klo nulis itu emang rata-rata nulis sendiri alias harus lolos copyscape minimal 80%, cara taunya klo lolos gmn, ga usah bingung, ente klo nulisnya perkata diganti dengan variasi kata lain pasti lolos deh. Tidak dianjurkan buat copy paste hehehe...ane dulu sering copas soalnya tapi ga naek2 visitor jadi capek copas doang.

8. Cara menulis yang baik adalah melihat dari blog master. Saya pernah bilang klo saya seneng inspeksi blog2 dari master2 disini. Ente bisa nentuin deh mana yang punya postingan bagus. Nah itu ditiru tuh cara nulisnya, inget ditiru lho cara nulisnya, bukan di copas. Ane disini sih share cara aman aja, biar ga di banned google aja sih, tapi klo udah terlanjur suka dengan copas ya terserah, resiko ditanggung penumpang...hahaha...

9. Logika ane menulis : Dalam satu postingan kudu harus ada link utama (http://www.alamatblogkita.blogspot.com/) abis itu juga ada alamat link dari postingan. Terus KW apaan yang di link? Short kw dong pastinya...jadi itu bakalan bantu kita buat naekin kw2 yang diketik buat google ngasih ke visitor, misal harga blackberry tadi di link ke link utama blog, link utama blog misal PR 2, PR 3 dsterusnya...itu bakalan dirayapi sama bot google dan ngeliat klo kw itu adalah kwnya blog yang ber-PR 2 atau 3 tadi. Itu sih trik ane, ga ada jaminan juga soalnya logika ane begitu...belajar dari suhu dudi jaya.
10. Posting satu persatu artikel dari kw 2 dulu abisin semua, abis itu baru deh bikin postingan dengan kw 1 dan kw abadi.

Kw 2 : harga blackberry gemini maret 2010, dst....dst...
Kw 1 : harga blackberry gemini
Kw abadi : harga blackberry

Untuk anchor link :
Kw 2 : harga blackberry gemini maret 2010 -> Link postingan
Kw 1 : harga blackberry gemini -> link postingan
Kw abadi : harga blackberry -> tiap kata yang mengandung nya frase harga blackberry tanpa embel2 dibelakangnya dikasih link blog utama. Mksudnya ga ada embel2 itu ya " harga blackberry yang sekarang ini sedang murah adalah...." itu kan murni harga blackberry, klo yang ada embel2nya " harga blackberry gemini sekarang semakin bervariasi..."
11. Klo dirasa udah cukup bangun linkwheel dalam tiap postingan, liat pergerakan dari kw utama, ada di page berapa. Nah cara naekinnya gimana? bisa dibacklink, bisa juga dinaekin pake posting lagi kw turunan.
12. Backlink...disini saya menggunakan metode BL dari sosbook buat kw musiman dan wiki dan edu buat kw abadi. Sekalian saya kasih Sosbook favorit saya dan wikilist punya saya.

Buat lebih jelasnya download dan baca ini http://www.mediafire.com/?xboeen6zbe0882z
Koleksi Wiki Ane http://www.mediafire.com/?d6huk4muekvqyc8 (Diseleksi lagi ya soalnya ada yang ga bisa register)

Mudah2an berguna...klo ga berguna dan udah tau ga usah memaki, offense apalagi sampe menghina...hehehe...namanya juga newbie. Intinya Fokus...Fokus...dan Fokus...

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Nembak KW Abadi dan anda bisa menemukan artikel Cara Nembak KW Abadi ini dengan url http://diskusibloggerpemula.blogspot.com/2012/04/cara-nembak-kw-abadi.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Nembak KW Abadi ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Nembak KW Abadi sumbernya.


4 comments

Posting Komentar

 
back to topReturn to top of page Copyright © 2011 | Diskusi Blogger Pemula Template by Hack Tutors